somos

Cotiza tu seguro

Elija el tipo de viaje:

Dias de Viaje: 0

Invitados

Dias de Viaje: 0

Invitados

Dias de Viaje: 0

Invitados

Dias de Viaje: 0

Políticas de Privacidad y Aviso Legal

Términos y condiciones de uso del sitio

El sitio www.segurossuratravel.com y los planes publicados a través del mismo, han sido suscritos y autorizados por AIG Seguros México, S.A de C.V, o Allianz México S.A. Compañía de Seguros, o Zurich Compañía de Seguros S.A, o Mapfre Asistencia, Compañía de seguros y reaseguros, S.A de C.V, o Metlife México, S.A.  o Sura Seguros México, S.A. de C.V. en adelante (“las Compañía(s) Aseguradora(s)”) a ser promovidos a través del sitio.

Todos los derechos inherentes al (los) logotipo (s) de la(s) Compañía(s) Aseguradora(s) se mantienen como propiedad exclusiva de las mismas.

La utilización del SITIO por parte de cualquier persona, le atribuye la calidad de usuario (en lo sucesivo el USUARIO) y ello implica su adhesión, plena e incondicional a estas POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL; en consecuencia, es indispensable que el USUARIO los lea previamente y los evalúe de forma cuidadosa, de tal manera que esté consciente de que se sujeta a ellos y a las modificaciones que pudieran sufrir, cada vez que accede al SITIO.

Si en cualquier momento el USUARIO no estuviera de acuerdo total o parcialmente con estos TÉRMINOS DE USO, deberá abstenerse inmediatamente de usar el SITIO en cualquiera de sus partes o secciones.

El USUARIO está de acuerdo en que en diversas partes del SITIO podrá haber estipulaciones especiales que, según sea el caso, sustituirán, complementarán y/o modificarán los TÉRMINOS DEL SEGURO (en lo sucesivo las CONDICIONES GENERALES), por tal razón también resulta indispensable que el USUARIO las lea previamente en cada caso y de no estar total o parcialmente de acuerdo con ellas, se abstenga de seguir con el proceso de contratación del seguro.

Objeto

A través del SITIO, se facilita al USUARIO el acceso a los planes especiales suscritos por las Compañía(s) Aseguradora(s)

El SITIO wwww.segurossuratravel.com se define como la plataforma sobre la cual el USUARIO podrá cotizar el seguro de su interés y podrá enviar sus datos y comprobante de pago, para el trámite del mismo.

El USUARIO reconoce que el uso del SITIO no le implica ningún derecho de propiedad sobre el mismo, o cualquiera de sus elementos o CONTENIDOS.

La propiedad del presente sitio, contenido en imágenes y mecánica de procesos son propiedad ACIGUS INTERNATIONAL INSURANCE SERVICES, S.A DE C.V. (“EL ADMINISTRADOR”), considerando que la todos los derechos inherentes al logotipo de las Compañía(s) Aseguradora(s) se mantienen como propiedad exclusiva de las mismas.

El usuario acepta: (i) que el trámite de su seguro internacional y/o nacional a través del sitio, es bajo su propia voluntad, considerando el SITIO como una herramienta a través de la cual puede tramitar su seguro; (ii) que el cumplimiento y la responsable directa sobre la suscripción del seguro son las Compañía(s) Aseguradora(s)

Acceso y utilización del sitio

El acceso y utilización del SITIO es de carácter gratuito para los USUARIOS. El USUARIO estará obligado a registrarse o inscribirse en el SITIO, únicamente cuando se le solicite específicamente hacerlo.

Obligación de hacer uso correcto del sitio y de los contenidos

El USUARIO se compromete a utilizar el SITIO y los CONTENIDOS conforme a las leyes aplicables, a lo dispuesto en estos TÉRMINOS DE USO y con respeto al orden público. El USUARIO se obliga utilizar el SITIO y cualquier CONTENIDO o aspecto relacionado con él, de una manera en que no lesione derechos o intereses de las Compañía(s) Aseguradora(s) ni de personas vinculadas a éste directa o indirectamente o de terceros. El USUARIO utilizará el SITIO y/o los CONTENIDOS de una manera en la que no los dañe, inutilice, deteriore o menoscabe total o parcialmente.

Medios para obtención de contenidos

El USUARIO podrá hacer uso de los CONTENIDOS y los elementos que se encuentran en el SITIO empleándolos únicamente para el mejor funcionamiento de su seguro.

Uso correcto de los contenidos

El USUARIO se obliga a usar los CONTENIDOS y los elementos utilizados en el SITIO de forma diligente, correcta y lícita, y en particular, se compromete a abstenerse de: (a) utilizar los CONTENIDOS de forma, con fines o efectos contrarios a la ley sobre el contrato del seguro, al orden público y a lo establecido por las Compañía(s) Aseguradora(s); (b) copiar, difundir, modificar, reproducir, distribuir o utilizar de cualquier forma con o sin fines de lucro los CONTENIDOS y los elementos utilizados en el SITIO; (c) modificar o manipular las marcas, logotipos, avisos comerciales, nombres comerciales y signos distintivos en general de las Compañía(s) Aseguradora(s), del SITIO o de las personas vinculadas directa o indirectamente con el SITIO y la(s) Compañía(s) Aseguradora(s). (salvo que cuente con su autorización por escrito), (d) suprimir, eludir o modificar los CONTENIDOS y los elementos utilizados en el SITIO, o cualquier mecanismo o procedimiento establecido en el SITIO.

Todos los CONTENIDOS y los elementos utilizados en el SITIO se encuentran debidamente suscritos y autorizados por las Compañía(s) Aseguradora(s). El USUARIO se obliga a respetar todos los derechos de la Propiedad Industrial sobre los CONTENIDOS y los demás elementos utilizados en el SITIO de los que es titular EL ADMINISTRADOR.

Responsabilidad por daños y perjuicios

El USUARIO es responsable de cualquier daño y/o perjuicio de cualquier naturaleza que ocasionara por incumplir estos TÉRMINOS DE USO o cualquier normatividad aplicable, por lo que deslinda al EL ADMINISTRADOR de toda responsabilidad civil, penal, administrativa o de cualquier otra índole. Sin perjuicio de lo establecido en el párrafo anterior, en el supuesto de que EL ADMINISTRADOR fuera sancionado o condenado por autoridad competente en cualquier procedimiento relacionado con responsabilidad civil, penal, administrativa o de cualquier otra índole, notificará al USUARIO responsable, quien deberá pagar EL ADMINISTRADOR la cantidad a que haya sido condenado a cubrir, así como las costas, honorarios y demás gastos en que se hubiera incurrido, dentro de los 15 días naturales siguientes a la notificación. En caso de retraso del pago en el término indicado, EL USUARIO se obliga a pagar a EL ADMINISTRADOR por concepto de pena convencional, una cantidad equivalente a la suerte principal.

Datos de carácter personal

Para que el USUARIO pueda recibir, y utilizar el certificado correspondiente como asegurado dentro de la(s) Compañía(s) Aseguradora(s) es necesario que el USUARIO proporcione previamente a través del SITIO datos de carácter personal (en adelante DATOS PERSONALES) que EL ADMINISTRADOR podrá administrar automatizadamente o no, dependiendo del cumplimiento de pago por parte del USUARIO, comprobando el pago de su seguro mediante los comprobantes que deberá enviar a través del sitio. El USUARIO, al acceder al SITIO o a cualquiera de los CONTENIDOS en que los DATOS PERSONALES son requeridos, está autorizando a EL ADMINISTRADOR a procesarlos para el trámite del seguro solicitado.

El USUARIO se obliga a proporcionar DATOS PERSONALES verdaderos y fidedignos, y en caso de que deseara no darlos en las partes del SITIO que se soliciten, deberá abstenerse de usar esa o esas partes o secciones del SITIO. En caso de que el USUARIO diera información falsa o confusa, EL ADMINISTRADOR podrá negarle el acceso al SITIO y los CONTENIDOS dentro de él, sin perjuicio de que pueda requerirle las indemnizaciones a que hubiere lugar.

Otras disposiciones

Forma. El USUARIO acepta que una versión impresa de éstas POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL, así como las Condiciones Generales del seguro, y de cualquier comunicación enviada y/o recibida en forma electrónica será admisible como medio probatorio en cualquier procedimiento judicial y / o administrativo.

Ley aplicable y jurisdicción. En todo lo relacionado con la interpretación y cumplimiento de lo aquí dispuesto, por el sólo hecho de acceder al SITIO, los USUARIOS aceptan someterse a las leyes aplicables y a la jurisdicción de los tribunales competentes en México, renunciado a cualquier otra jurisdicción que por razón de sus domicilios presentes o futuros, o por cualquiera otra razón pudiese corresponderles.

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.segurossuratravel.com (en adelante el “Sitio”).

RESPONSABLE

Para efectos del presente Aviso de Privacidad “EL ADMINISTRADOR” es el responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales  (en adelante el “Tratamiento”) de los navegadores que acceden al Sitio (en adelante el/los “Usuario/(S)”). 

“EL ADMINISTRADOR” tiene su domicilio en la calle Campeche #315- 4to piso, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140, México, Distrito, Federal.

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Carlos Garibay y se ubica en el domicilio antes mencionado, el Usuario tanto en el domicilio señalado como por medio de  correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 Una de las prioridades de “EL ADMINISTRADOR”, es respetar la privacidad de sus Usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, “EL ADMINISTRADOR”, informará al Usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

“EL ADMINISTRADOR” recopila información desde varias áreas de nuestro sitio web www.segurossuratravel.com , donde los Usuarios la proporcionaron de manera voluntaria. La información deberá ser veraz y completa. El Usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “EL ADMINISTRADOR” será responsable de los mismos.

Entre la información solicitada al Usuario en el sitio www.segurossuratravel.com  se encuentra:

  • Nombre completo

  • Fecha de nacimiento

  • Dirección

  • RFC

  • Teléfonos

  • Datos de Tarjeta de Crédito

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por el Usuario dentrodel SITIO.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el Usuario tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocer al Usuario al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por el Usuario, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que el Usuario ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada Usuario que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los Usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el Usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los Usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACIÓN

Tiene como finalidad  la realización de estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de sus Usuarios en conjunto. El objetivo más importante, es conocer a los Usuarios de “EL ADMINISTRADOR” para poder proporcionarles productos o servicio acordes a sus necesidades, así como contenidos y publicidad más adecuados.

La utilización de los datos personales de los usuarios, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

  • 1.Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

  • 2. Hacer del conocimiento de los Usuarios la gama de nuevos productos, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, sorteos, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrecemos.

  • 3. Análisis de uso de los productos y/o servicios de “EL ADMINISTRADOR”.

  • 4. El cumplimiento  de los términos y condiciones de “EL ADMINISTRADOR” en la prestación de sus servicios.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo “EL ADMINISTRADOR” tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a los Usuarios y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá ser modificada por el Usuario en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación,  utilizando su número de referencia y también puede hacer la modificación vía correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien mediante correo al domicilio de  “EL ADMINISTRADOR”,  mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

  • 1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para que “EL ADMINISTRADOR” pueda comunicar la respuesta a su solicitud.

  • 2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.

  • 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  • 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

  • 5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

“EL ADMINISTRADOR” aconseja al Usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

“EL ADMINISTRADOR” podrá utilizar y divulgar los Datos Personales a algún tercero con el cual “EL ADMINISTRADOR” tenga una relación comercial o en aquellos casos en que la divulgación sea necesaria para la eficaz operación del negocio. A manera enunciativa los Datos Personales podrán ser utilizados para:

  • 1. Ofrecer un servicio o producto adecuado a las necesidades;

  • 2. Brindar un mejor servicio;

  • 3. Mejorar los productos;

  • 4. Mejorar los procesos implementados en la empresa;

  • 5. Prevenir, detectar y reportar los actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión del delito.

Fuera de los supuestos mencionados en el párrafo que antecede, “EL ADMINISTRADOR” sólo revelará los datos personales en los casos señalados por la legislación aplicable, tales como los mencionados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

“EL ADMINISTRADOR” NO solicita datos sensibles en su sitio web.

 PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los Usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

“EL ADMINISTRADOR” se reserva el derecho  de efectuar en cualquier momento, modificaciones al  presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso se comunicara esta situación mediante la publicación en su página Web www.segurossuratravel.com o la enviará al último correo electrónico que haya proporcionado el Usuario.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del  sitio web de “EL ADMINISTRADOR” antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y “EL ADMINISTRADOR”.

Si el Usuario utiliza los servicios en el sitio Web de “EL ADMINISTRADOR” significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el Usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de “EL ADMINISTRADOR”.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.

Estimado Usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 12 de octubre de 2016